Monthly Archives: Май 2014

Выбираем кондиционер

кондиционерВыбирая кондиционер, стоит знать, что кондиционеры бывают моноблочные и сплит-системы. Первый тип изготовлен в виде одного блока, это могут быть оконные кондиционеры и мобильные.

Выбор сейфа

сейфСуществует большое количество современных моделей сейфов, поэтому иногда процесс подбора нужного варианта превращается в совсем непростое занятие. Для начала нужно определиться с целью приобретения сейфа и помещением для его установки.

Отдых на Сейшельских островах

Отдых на Сейшельских островахСейшельские острова располагаются в 1600 км от восточного побережья Африки. Это райское место для романтиков, которые ценят первозданность природы и чудесные морские пейзажи, а также для тех, кто ценит хороший сервис и качественный отдых.

Выбираем мебель

мебельЛучше всего создать уют и комфорт, привлекательный вид вашему жилью может правильно подобранная и установленная мебель. Мебель приобретают после ремонта либо переезда.

Как выбрать плитку для ванной?

плитка для ваннойКерамическая плитка, которая используется для отделки санузлов и ванных комнат, может придать помещению не только красивый внешний вид, а так же она универсальна в уходе.