Monthly Archives: Июль 2014

Выбираем лак для деревянных изделий

лак для деревянных изделийКрасота натурального дерева ценилась еще с давних времен. Но дерево подвержено деформации при изменениях влажности воздуха. Этот материал боится насекомых.

Строим деревянный дом

деревянный домПри строительстве деревянных домов нужно учитывать многие правила. Однако для того, чтобы построить дом на всю жизнь и остаться довольным, необходимо не допускать элементарные ошибки. В этой статье мы расскажем Вам о том, как правильно построить деревянный дом и не попасться на уловки неквалифицированных работников.

Выбираем одежду для новорожденного

одежда для новорожденногоКаждая мамочка трепетно относиться к выбору одежды для ребенка, особенно женщина, которая находиться в ожидании своего первенца.

Выбрать сейф

Наверное, все люди сталкивались с проблемой выбора подходящего сейфа. Для того чтобы не морочить голову продавцам, прежде, чем идти в магазин, необходимо решить, где и для чего Вы его буде хранить.

Выбираем фильтр для воды

фильтр для водыСпециалисты утверждают, что воды нужно пить много — не менее двух литров в день. Но где ж ее взять чистую воду? Ведь водопроводную воду язык не повернется назвать чистой.