Monthly Archives: Декабрь 2014

Отдых в Шарм-эль-Шейхе

Отдых в Шарм-эль-ШейхеЛетом в Египте довольно жарко и температура в тени может достигать +42 градусов. Многие туристы не едут в Шарм-эль-Шейх летом, так как это время года считается не пригодным для отдыха. Возможно, и правильно считается, так как здесь в большинстве случаев можно встретить только итальянцев. Почему именно их? По двум причинам. Первая заключается в том, что в это время итальянцев на различных предприятиях массово отправляют в отпуска. А вторая причина — в Неаполе температура ничем не отличается от этого египетского курорта.

Выбор хорошего смартфона

смартфонГруппа смартфонов развивается столь стремительно, что новые статьи о выборе стоящего устройства устаревают за несколько месяцев. Данная статья повествует о смартфонах исходя из ситуации сложившейся на сегодняшний день.

Пляжи Гоа

Пляжи ГоаКаждый путешественник, отправляющийся на Гоа, должен выбрать правильное графическое расположение, от этого будет зависеть успешный отдых. Если взять, к примеру, Кандолим, то для молодежи, желающей потусить, это неподходящее место, как для семейных пар не подходят курорты Бага. Комфорт отеля – не главное в этом путешествии.

Спортивное питание

Спортивное питаниеТо, что на одних тренировках далеко не уедешь знает любой бодибилдер. И давно не секрет, что обычная еда не поможет мышцам быстро расти. Увеличить пользу от тяжелых занятий в спортивном зале можно только применяя специально подобранные сбалансированные заменители питания отзывы

Рис для суши

Рис для сушиЕсли Вы собрались поесть суши, то есть два способа: заказать еду на дом на сайте