Monthly Archives: Январь 2015

Кисти для макияжа

Кисти для макияжаМакияжные кисти не считаются обязательным элементом на домашнем туалетном столике. Это, скорее, инструмент профессионального визажиста. Но если вы к макияжу относитесь серьезно, то набор кистей для макияжа вам существенно облегчит процедуру, позволяя наносить макияж с филигранной точностью и аккуратностью, чего нельзя добиться с помощью спонжей.

Садовые бензоножницы

бензоножницыСегодня рынок инструментов для сада предлагает такое разнообразие товаров самого разного назначения, что не специалисту сложно разобраться в названиях. Вопросы, связанные с правильным уходом за приусадебным участком и использованием рабочих приспособлений, слишком животрепещущие.

Кофеин бензоат натрия

Еще до недавно, препарат кофеин бензоат натрия чаще всего употреблялся людьми, страдающими излишней сонливостью и головными болями, вызванными разного рода патологиями сосудов. И вот не так давно на многих ресурсах посвященных диетологии и борьбе с лишним весом кофеин бензоат натрия стали рекомендовать как вспомогательное средство при диетах и потере веса. Думаю было бы не плохо получше узнать об этом препарате.

Прогулки на катерах и яхтах

Прогулки на катерахДосуг всегда должен приносить нам самые яркие эмоции. Когда наступает теплое время года, пора выходить из квартир и заведений, где вы собираетесь с друзьями, и отправляться туда, где свежий воздух, красивая природа, а солнце ласкает печи! Если по городу вы уже нагулялись, да и хвойным воздухом надышались в лесу, пора переходить к ощущениям другого порядка – к водной стихии!

Пиццерии в Харькове

ПиццерияИногда стандартные блюда надоедают, и хочется разнообразить свой привычный рацион «первое-второе-третье» чем-то интересненьким. А что же может быть интересней, чем такое чудо-блюдо как пицца? Не знаете, куда пойти пообедать-поужинать? Не знаете, куда сводить свою половинку после просмотра кино? Не знаете, как устроить праздник своим детям и их друзьям?