Monthly Archives: Февраль 2018

Отечественный рынок электромобилей

электромобильНа украинский рынок активно выходят известные электрокары — Tesla и Nissan Leaf. Для первой даже есть специальный клуб, который выступает не только продавцом, но и консультантом в подборе нужной покупателю версии, доставке и оформлении, настройке всевозможных систем

Программисты – целевой сегмент рынка недвижимости

Статистика свидетельствует о том, что украинские программисты являются основным покупателем недвижимости. Если говорить о цифрах, то это приблизительно 5% всех покупок. В основном они предпочитают жилье в новостройках, так как комфорт для них превыше всего.

Современные новации в недвижимости

новации в недвижимостиКогда мы говорим о домашней автоматизации и умных домах, возможности идут немного дальше. И вместо отдельных устройств, работающих самостоятельно, интеллектуальный дом объединяет несколько подсистем, которые все контролируются главным контроллером домашней автоматизации. 

Система домашней автоматизации

Умный домВ домах нового поколения практикуется установка систем автоматизации – умный дом. Такие технологии домовладельцы могут установить самостоятельно в новом жилье. Лучше всего применять их в новостройках.